Appareils et accessoires
Baklava
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingrédients
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (optionnel)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
16.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of Arabia
92 Recettes
Suisse
Suisse
The Basic Cookbook
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava
3h 45min
Egg Pudding With Passion Fruit
5h 20min
Crème pâtissière
15min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Sernik rosa slice
3h 15min
Pogača (bread)
3h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Baklava with Walnuts
3h
Golden baklava
25h 25min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Go-To Pizza Dough
1h