Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Bûche de Noël
2h 45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte aux poires
9h
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min