Appareils et accessoires
Tortina al cioccolato e limone
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
3263 kJ /
782 kcal
Lipides
48 g
Fibre
6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Pas d’évaluation
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Limoncello
192h 30min
Pancake americani
40min
Limoncello
193h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Frizzantino al limone
10min
Focaccine alle cipolle
35min
Amaretti all'albicocca
40min