Appareils et accessoires
Sfenj - marokkanische Donuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingrédients
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl zum Frittieren
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Churros
45 min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 h 40 min
Butterkekse
50 min
Klassische Samosas
1 h 30 min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 h 45 min
Süße Briouats
35 min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 h 5 min
Lamm-Kebab
35 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 h 45 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 h 10 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 h