Appareils et accessoires
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
Prép. 35min
Total 55min
12 Stück
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Toastbrot200 g
-
Schmelzkäse (RUPP Enzian)200 g
-
Semmelwürfel (siehe Variation)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch, frisch1 ½ - 2 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
576 kJ /
137 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Nussfisch
30min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min