Appareils et accessoires
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
Prép. 15min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La chantilly
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
-
beurre pour le cercle
-
35 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
90 g de beurre et un peu pour le cercle
-
1 pincée de sel
Le biscuit au citron
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de confiture de fraises
-
3 nectarines coupées en tranches
-
60 g de groseilles à maquereau
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Lipides
225 g
Fibre
27 g
Glucides
383 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tarte aux fraises
4h