Appareils et accessoires
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2515 kJ /
601 kcal
Lipides
48 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.