Appareils et accessoires
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa di noci
-
25 g di gherigli di noci
-
75 g di bevanda a base di riso
-
100 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
-
40 g di farina di grano saraceno
-
160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
Ripieno tortelli
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g seitan
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
2789 kJ /
710 kcal
Lipides
43.3 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzane vegane al curry massaman
Pas d’évaluation
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pesto di pistacchi
10min
Besciamella (vegan)
15min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min