Appareils et accessoires
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di biscotti secchi a pezzi
-
140 g di latte
-
6 g di gelatina in polvere
-
200 g di yogurt greco magro
-
1 kiwi pelato e a fette sottili
-
50 g di ribes rossi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
168.2 mg
Protides
11.2 g
Calories
1605.5 kJ /
383.8 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa tricolore
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Porridge alle pesche
40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Insalata di orzo vegetariana
40min