Appareils et accessoires
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 pezzi
Ingrédients
Focacce ai semi
-
430 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
510 g di farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di mais, bramata per infarinare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di semi di papavero
Salsa alle erbe e noci
-
100 g di gherigli di noci
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
5 g di dragoncello fresco
-
10 g di mentuccia
-
10 g di coriandolo fresco
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di Feta a pezzi
-
50 g di olio di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 4 pezzi
Protides
117 g
Calories
17075 kJ /
4078 kcal
Lipides
214 g
Fibre
32 g
Glucides
403 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al latticello
18 godz.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min