Appareils et accessoires
Uova e lenticchie con salsa al caprino
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
80 g di scalogno
-
150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di acqua
-
200 g di lenticchie di Puy secche
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
100 g di caprino
-
70 g di yogurt greco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Carbonada
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Cavolfiore tikka masala
30min