Appareils et accessoires
Mattonelle di miglio in salsa
Prép. 10min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
Mattonelle di miglio
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 carote pelate e a julienne
-
300 g di miglio sciacquato e ben scolato
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di salsa di soia
-
60 g di acqua
-
500 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.4 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quinoa & Cereali
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Insalata di miglio e tonno
55min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min