Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Impasto per pizza
1 godz.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Piadina romagnola
15 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min