Appareils et accessoires
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
805.7 mg
Protides
31.1 g
Calories
2791.9 kJ /
667.3 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 h 15 min
Salada de massa e grão
25 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Salada de omelete grega
35 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Salada de massa grega
30 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min