Appareils et accessoires
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1237.1 mg
Protides
12.1 g
Calories
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma Mia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com brócolos e queijo
50min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com espargos e frango
50min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Cuscuz de Legumes
25min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min