Appareils et accessoires
Ceviche de camarão com tomate
Prép. 15min
Total 4h
8 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
cebola roxa100 g
-
coentros20 g
-
pimenta1 pitada de
-
flor de sal1 c. chá de
-
sumo de limão200 g
-
sumo de lima100 g
-
miolo de camarão cortado em rodelas finas500 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Camarão afrodisíaco
20 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Temaki de salmão
45 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min