Appareils et accessoires
Poke de atum
Prép. 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
982.2 mg
Protides
22.2 g
Calories
1756.4 kJ /
419.8 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
49.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 godz. 10 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Guacamole
5 min
Temaki de salmão
45 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Poke havaiano
45 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Pico de gallo
5 min