Appareils et accessoires
Creme de beterraba e maçã
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
maçã reineta cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água650 g
-
natas, q.b. p/ servirIogurte natural q.b. p/ servir
-
Raspa de limão q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
459.4 mg
Protides
2 g
Calories
491.1 kJ /
117.4 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de beterraba
5min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de beterraba
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min