Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate e melancia
Prép. 5min
Total 5min
10 doses
Ingrédients
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada400 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
236 mg
Protides
0.8 g
Calories
133.7 kJ /
32 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® faz para o frigorífico
32 Recettes
Portugal
Portugal
Boas férias
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com manteiga de citrinos
Pas d’évaluation
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Ceviche de salmão
5h
Salmorejo
25min
Gaspacho
30min
Húmus de manjericão
20min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Molho pesto
5min