Appareils et accessoires
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Prép. 30min
Total 8h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Rosso burger
1 Std. 35 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min