Appareils et accessoires
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di porri a rondelle
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
-
300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
-
3 uova
-
400 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.1 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
32.8 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Salsa mousseline
20min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Testaroli di farro alle noci
45min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min