Appareils et accessoires
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Prép. 1h
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Kokos-Roti
-
Kokosraspeln160 g
-
Wasser, heiß250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Wasser lauwarm20 g
Rindfleisch-Curry
-
Rindernacken in Würfeln (3 cm)750 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Curryblätter, getrocknet8
-
Weißweinessig2 EL
-
Zitronengras, frisch längs halbiert, in Stücken (3 cm)1 Stängel
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokoscreme270 g
-
Öl zum Braten
-
Ghee1 EL
-
Limette geviertelt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3195 kJ /
764 kcal
Lipides
49 g
Fibre
6.7 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Beef Madras
3h
Chicken Tikka Masala
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Garnelen Bhuna
30min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Korma
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h