Appareils et accessoires
Panna cotta al grano saraceno
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Meringata alle fragole
2h
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Black Russian
10min
Smoothie carote e cocco
10min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Tempura di verdure
25min