Appareils et accessoires
Burro ai funghi porcini
Prép. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
10 g
Calories
7493 kJ /
1791 kcal
Lipides
193.3 g
Fibre
5.6 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Purè di manioca
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Liquore al mandarino
360h