Appareils et accessoires
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingrédients
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.9 g
Calories
1860 kJ /
445 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartas sin horno
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta de almendras
50min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pudin de pan
3h
Boston cream pie
3h
Tarta mousse de piña
6h 30min