Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.08 g
Calories
191 kJ /
46 kcal
Lipides
1.48 g
Fibre
0.26 g
Glucides
5.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bolitas de Chocolate Dubai
Pas d’évaluation
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Hamantaschen
1h 40min
Masa para wontons
1h 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Pasta fresca básica
25min
Chocolatines
4h 30min
Galletas de la suerte
1h 30min
Wontons fritos salados
30min
Reducción de salsa de soya
1h 20min