Appareils et accessoires
Lasanha de atum
Prép. 35min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cogumelos frescos200 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos300 g
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)360 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite600 g
-
farinha60 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
placas de lasanha200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
487 mg
Protides
32.5 g
Calories
2137.7 kJ /
510.9 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Low Cost
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de atum
1h 10 min.
Lasanha
1h 30 min.
Lasanha
50 min.
Fofo de peixe
1h 10 min.
Bacalhau com natas
40 min.
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min.
Bacalhau à comadre
1h 10 min.
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min.
Penne de atum com manjericão
35 min.
Gratinado de bolonhesa
1h