Appareils et accessoires
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
51.85 g
Calories
0 kJ /
445 kcal
Lipides
23.63 g
Glucides
5.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para todos os dias
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Crumble de frango e legumes
2h
Rolo de carne
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Peitos de frango pizzaiola
50min