Appareils et accessoires
Mijoté d'aubergine
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café rases de curcuma en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
-
1 feuille de laurier frais ou déshydratée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
700 g d'aubergine détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Flan d'aubergine
1h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Compotée de poivrons
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min