Appareils et accessoires
Focaccia recheada
Prép. 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingrédients
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2550.1 mg
Protides
41.4 g
Calories
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria Bimby®
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Garibaldis
5h
Pão de piza
1h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Éclaires salgados
1h 30min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pão de alecrim e feta
25min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Focaccias
2h
Pão de milho
1h 20min