Appareils et accessoires
Penne seitan, mandorle e salvia
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.3 g
Calories
2397 kJ /
573 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
8.4 g
Glucides
71.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Carbonara di seitan
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min