Appareils et accessoires
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Barbecue
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Lamm-Kebab
35min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min