Appareils et accessoires
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oil for greasing
-
aubergines (approx. 250 g each)2
-
miso (e.g. 2 Tbsp white miso paste, 2 Tbsp red miso paste)4 Tbsp
-
mirin20 g
-
sugar15 g
-
sake20 g
-
water160 g
-
toasted sesame seeds to garnish1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
JAPANESE CUISINE
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Miso Marinade
10min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Seafood Laksa
25min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Kung Pao Prawns
45min
Vegetable and Almond Soup
45min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30min
Miso Soup with Vegetables
30min
Miso dressing
5min