Appareils et accessoires
Tarta de cerezas
Prép. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingrédients
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.01 g
Calories
1053 kJ /
282 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.55 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Strudel de manzana
1h 20min
Buñuelos de manzana
45min
Financieros de albaricoque
30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h