Appareils et accessoires
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Prép. 30min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
15 g di pistacchi salati sgusciati
-
15 g di mandorle pelate
-
4 bacche di ginepro
-
100 g di coppa a fette
-
8 fette di lonza di maiale
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
66.7 g
Calories
3318 kJ /
793 kcal
Lipides
57.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il sapore delle spezie
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min