Appareils et accessoires
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
Prép. 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno ai mirtilli rossi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di Brie a pezzi
Pollo, patate e salsa alla senape
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a metà
-
10 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne
-
6 patate novelle in quarti
-
3 petti di pollo (circa 300 g l'uno)
-
150 - 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
20 g di vino bianco secco
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
3 cucchiaini di senape
-
2 cucchiaini di radice di rafano fresca tritata
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
54.5 g
Calories
2028 kJ /
483 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.6 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto completo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min