Appareils et accessoires
Pesto de espinafres e amêndoa
Prép. 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
400.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
2773 kJ /
662.8 kcal
Lipides
69.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho pesto
5min