Appareils et accessoires
Húmus de beterraba
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus picante de ervilhas
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Húmus de curgete
15min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de manjericão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min