Appareils et accessoires
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
111 g
Calories
8515 kJ /
2037 kcal
Lipides
145 g
Fibre
7 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min