Appareils et accessoires
Sauté de dinde aux abricots secs
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
50 g d'échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
450 g de pulpe de tomate
-
600 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Lipides
13 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon au cidre
35 min