Appareils et accessoires
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1517.6 mg
Protides
37.7 g
Calories
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de queijo
1h 10min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Rolo de espinafres e salmão
55min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Vichyssoise de agrião
35min
Canja de maruca
35min
Apple crumble
45min
Scones
15min