Appareils et accessoires
Curgete recheada com caril de carne picada
Prép. 5min
Total 1h 5min
1 dose
Ingrédients
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (optionnel) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
40 g
Calories
3265 kJ /
781 kcal
Lipides
50 g
Fibre
10 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau de cebolada e broa
1 h
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Frango com molho de gengibre
1 h 20 min
Lasanha de frango com pesto
1 h 20 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 h 10 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 h
Peru com legumes
35 min
Beringela recheada com atum
1 h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 h