Appareils et accessoires
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Eierlikör200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)170 g
-
Kakao30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Rumtorte
4h
Schneebälle
3h 35min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Glühweinkuchen
1h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5h