Appareils et accessoires
Fischpastete "Fisch im Fisch"
Prép. 1h
Total 2h 50min
6 Portionen
Ingrédients
Briocheteig
-
Milch250 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
Fischfarce und Fertigstellung
-
Zanderfilets frisch, ohne Haut300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Toastbrot entrindet, in Stücken60 g
-
Salz nach Geschmack1 ¾ - 2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
-
Schlagobers170 g
-
Eier (Größe M)2
-
Rucola100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)1
-
Milch2 EL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2813 kJ /
672 kcal
Lipides
29 g
Fibre
13 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glücksbringer
7 Recettes
Autriche
Autriche
Herings- Schmaus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Crêpes-Torte
1h 15min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min