Appareils et accessoires
Artischocken in Öl
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
3727 mg
Protides
8 g
Calories
3072 kJ /
734 kcal
Lipides
50 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Austernpilzsuppe
Pas d’évaluation
Mayonnaise
5min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30min
Kartoffelrösti
40min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Tahin-Mandel-Eis
15h
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1h 25min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h