Appareils et accessoires
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Prép. 50min
Total 1h 45min
40 Stück
Ingrédients
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
172 kJ /
41 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Japanische Kroketten
1h 20min
Fenchel-Pakora
30min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Dumplings
45min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min