Appareils et accessoires
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Prép. 50min
Total 1h 45min
40 Stück
Ingrédients
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
172 kJ /
41 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sushireis
1h 30min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Summer Rolls
45min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min