Appareils et accessoires
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prép. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Currys del mundo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Naan indio
1h 40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min