Appareils et accessoires
Far Breton
Prép. 20min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pflaumen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Wein-Tarte
3 h
Nusstarte mit Aprikosen
1 h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 h 30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 h 15 min
Badische Apfeltorte
1 h 40 min
Aprikosen-Tarte
4 h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 h
Aprikosengugelhupf
2 h
Cheesecake mit Safranbirnen
4 h 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 h 20 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 h 35 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 h