Appareils et accessoires
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prép. 5min
Total 30min
30 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.3 g
Calories
67 kJ /
16 kcal
Lipides
0.9 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Canapè
11 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
15 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mango Colada
10min
Maionese ai peperoni
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Liquore al mandarino
360h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di pistacchi
10min