Appareils et accessoires
Ceviche peruviana
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
947 kJ /
226 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Sudamerica
10 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Pão de queijo
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Chicken Kottu
30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min